Acreditamos que mudança pode ser feita com pequenos passos, como substituir o açúcar branco pelo nosso Açúcar Demerara O Açúcar Demerara é um açúcar menos processado e mais nutritivo Demerara é obtido da clarificação e centrifugação do caldo de cana (sem pozinhos artificiais) Os nutrientes da cana são conservados no processamento da cana! Guardamos tudo que a cana tem de bom para você comer! O açúcar demerara Mãe Terra não altera o sabor e a cor das receitas. Pode ser usado em sucos, shakes, smoothies, misturas de bolos, pães, tortas, e outras receitas deliciosas! Acreditamos que mudança pode ser feita com pequenos passos. Como substituir o açúcar branco pelo nosso Açúcar Demerara que é menos processado e mais nutritivo. E você sabia que o Demerara é obtido da clarificação e centrifugação do caldo de cana (sem pozinhos artificiais). Preserva parte dos nutrientes da cana, sem alterar o sabor e a cor das receitas. Porém, pra ser gostoso não precisa ser extra doce. Todo açúcar deve ser consumido com moderação! Sobre a Marca Fundada em 1979, a Mãe Terra é líder no segmento de alimentos naturais e orgânicos no Brasil. Surgimos em um momento de grande oferta de alimentos desequilibrados e sem vitalidade, que passam por muitas etapas de produção, perdendo substâncias fundamentais para o bom funcionamento do nosso organismo e, muitas vezes, com aditivos químicos, conservantes e ingredientes artificiais. Nós, mãe-terráqueos, acreditamos que a mudança começa pelo nosso prato. Por isso, temos paixão em produzir alimentos naturais e orgânicos que mudam o corpo, a alma e a nossa mãe Terra.